.

Рождённые быть свободными!..

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Рождённные быть свободными!..

Администрация:
Админы:
Эхо(гл.админ), Смерч, Тёмный воин, Имала

Модераторы:

О форе:

Форум совсем новый. Нужны участники. Реклама только взаимная и проверяется админами. Если нашей нет, ваша безжалостно удаляется!

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру! Регистрируйся, присоединяйся к нам! Ты можешь стать вожаком своей стаи))

Картинки

На этом форуме использованы работы Wolf'sE.C.H.O., KhaosDog, Vitra

Действия:

Весна. Волки собираются в стаи. Кому и повезёт? Кто станет вожаком? Присоединяйся и ты к нам!

Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить под ником

Ник: PR

Пароль: 1111

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рождённые быть свободными!.. » Ваше творчество » Artwork by Wolf'sE.C.H.O.

Artwork by Wolf'sE.C.H.O.

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Эхо
хорошо вышло, но меня немного смущает левая задняя и хвост...

0

32

Эхо
Мда... Неплохо, только убирать и дорисовывать сама должна.. Лень ей было.. А так хорошо) И кстати, у нее голубые глаза...
Смерч
Вообще лапа должна быть немного впереди. А правая дальше, там все надо затемнять и осветлять..

0

33

Имала написал(а):

Вообще лапа должна быть немного впереди. А правая дальше, там все надо затемнять и осветлять..

Га!! :crazyfun: ты ваще молчи))))))) задние лапы на одной линии поставила. я же говорю - перспектива!))))))))))))))))))

Смерч написал(а):

хорошо вышло, но меня немного смущает левая задняя и хвост...

это к Имале. Кста, Им, как там наш трейд??

0

34

Эхо
Я же говорю.. Я сама несколько неправильно сделала..
Трейд готов. На ДА будем выставлять?

0

35

эээ... сначала седа..

0

36

Эхо
Та пожалуйста...
http://s54.radikal.ru/i146/0904/c8/7c5db530202b.jpg

0

37

узнаю твою неаккуратность ^^^^^^^^^^^^^^^ лана, ща подправлю ток.. чуть чуть. совсем малость. капельку... честно... наверное.

0

38

Эхо
Делай что хочешь.. А давай не будем выставлять?

0

39

почему?

0

40

Эхо
Ну, первый трейд и все такое.. Может не будем позориться? Хотя мне-то по барабану, но моя часть не удалась

0

41

Имала
почему это позориться? Даже самые супер-пупер художники не сразу рисовали шикарно! Все мы учимся, так что не стесняйтесь ^____^

0

42

Смерч
Да я не стесняюсь.. Короче все равно, жду согласия Эхо

0

43

нуу... в принципе, это будет не самая моя лучшая работа, так что я с тобой соглашусь

0

44

Ну выставите сюда, плиз! Я вон вообще не умею рисовать)))

0

45

так выставили же

0

46

Фу! Не на тот фор!

0

47

что ты имеешь ввиду

0

48

очень хорошо подбираешь цвета и работаешь с кистями.
над анатомией нужно немножко поработать, но игра света и тени есть, а это одна из самых главных вещей для художника С:

0

49

Ame Doku написал(а):

анатомией

если судить по моим рисункам, можно подумать, что по биолгии у меня двойка, да, это так))))))))) иногда ваще рисую, как получается, но в данное время учусь, хоть и сама. спс за критику))

0

50

Ame Doku написал(а):

анатомией

если судить по моим рисункам, можно подумать, что по биолгии у меня двойка, да, это так))))))))) иногда ваще рисую, как получается, но в данное время учусь, хоть и сама. спс за критику))
да и.. вот ссыль, я ещё её тут не выкладывала. http://wolfsecho.deviantart.com/

0

Вы здесь » Рождённые быть свободными!.. » Ваше творчество » Artwork by Wolf'sE.C.H.O.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно