.

Рождённые быть свободными!..

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Рождённные быть свободными!..

Администрация:
Админы:
Эхо(гл.админ), Смерч, Тёмный воин, Имала

Модераторы:

О форе:

Форум совсем новый. Нужны участники. Реклама только взаимная и проверяется админами. Если нашей нет, ваша безжалостно удаляется!

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру! Регистрируйся, присоединяйся к нам! Ты можешь стать вожаком своей стаи))

Картинки

На этом форуме использованы работы Wolf'sE.C.H.O., KhaosDog, Vitra

Действия:

Весна. Волки собираются в стаи. Кому и повезёт? Кто станет вожаком? Присоединяйся и ты к нам!

Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить под ником

Ник: PR

Пароль: 1111

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рождённые быть свободными!.. » Леса » Совиный лес

Совиный лес

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

На карте: № 29
Этот лес плотной стной окружает дервню, но люди боятся сюда ходить. В нём водится очень много сов и ночью лес наполяется знакомым уханьем.
http://s57.radikal.ru/i158/0901/13/a9b86153f940.jpg

0

2

Сон легко бежала по лесу. Этот лес не был ей страшен, она любила немного жутковатые места. Ветер свистел в ушах, а Имала бежала все быстрее. Наконец остановилась перебожнуть у какого-то большого дерева. Упрямая челка лезла в глаза, но сейчас не сильно мешала. В животе была восхитительная пустота, но несмотря на восхитительность, кушать хотелось. Волчица закрыла глаза и положила морду на лапы. Ау-у-у! Как хорошо! Это место прекрасно! И никого нет, можно спокойно подумать о чем-то своем и не получать косые взгляды за чудачество. Волчица потянулась, прикрыла глаза и тихо начала что-то напевать под нос.

0

3

Эхо лёгкой рысью бежала по лесу, огибая деревья и кустики. Вокруг темно, приятный весенний ветерок колыхал шёрстку. Волчица втянула воздух. Свежесть наполнила её лёгкие. Эхо остновилась и прислушалась. Среди чёрных деревьев она увидела большое чёрное пятно. То был большой дуб. но рядом с ним был ещё чей-то таинственный силуэт. Волчице стало любопытно и она подошла ближе. Незнакомка - чёрная волчица - напевала себе что-то под нос. Эхо почему-то захотелось нарушить её покой и поболтать:
-Привет.

0

4

Лика неслась по лесу не чувствуя лап и земли под лапами. впереди был кролик. Жирный кролик. В животе бурчало от голода. Теперь ясно, почему волчица не отрывала от туши свои глаза. тут кролик сделал вираж и скрылся. Лика затормозила и подняла столб пыли. Вот гад! Смылся! - подумала она и с досадой мотнула головой. Дальше пошла пешком. Сил уже не осталось. Лика чувствовала невообразимый голод и скуку. Сейчас бы приключение! Вдруг она наткнулась на двух волчиц. Первая что - то напевала, а вторая стояла рядом. Подбежав Лика сказала.
- Привет!

Отредактировано Лика (2009-03-30 20:03:51)

0

5

Открыла глаза и посмотрела на волчицу. Ну вот, только подумала.. Сдула челку и села. Пушистый хвост обвил лапки. Ну привет. ответила Имала, склонив голову набок. Я Имала, а ты.... воопросительно посмотрела на волчицу черная. Несколько дней путешествия без охоты давали о себе знать. Мышцы налились тяжестью, а в животе что-то подозрительно начинало урчать. Но бывали ситуации похуже, поэтому сейчас это были лиш досадные помехи. Она несколько сильнее меня. Но по ловкости и гибкости надо посмотреть.. Думаю с ней можно поохотиться. Если она конечно не будет хвалиться и высокомерить, то вполне можно с ней длительно общаться. Сделала мысленную пометку Сон.

0

6

- Привет!
-Ну привет. Я Имала, а ты....

-И вам привет. Я Эхо  -снова поздоровалась и представилась Эхо. сразу три волчицы в одном месте? неужели мир настолько тесен? Впрочем, то, что я хоть кого-то встретила из волчиц - уже хорошо. Век с ними не болтала. Но может... всё таки настало время для воплощения мечты? Хм, подождём. А пока, узнаем их получше.

0

7

-И вам привет. Я Эхо
А я Лика. Вам не кажется что это подозрительно - три волчицы, одновременно, в одном месте? - спросила Лика с любопытством. Да, мир тесен.... Волчица села на траву. Подул ветерок. Ну, с Эхо мне не тягаться, хотя шансы есть, а с этой... Возможно мы с ней равны по силам... - отметила про себя Лика, оглядев волчиц. Хорошо, что я хоть кого - то встретила, а то совсем уже завяла от одиночества...

0

8

-Ну и кто как оказался в этом "дивном" месте? Давно здесь или скитаетесь в поисках чего-то? - снова усмехнулась волчица. Ночь была в самом разгаре, а потому совиные крики наполняли уши волчиц. с одной стороны это было приятно - слушать звуки леса, так привычные Эхо, а с другой стороны это было немного зловеще, но всё же.. забавно. Эхо села, понимая, что разговор будет долгим, если конечно никто из этих волчиц не захочет прервать беседу. Свой чёрный хвост она положила на лапы. Ей так было как-то спокойнее. Но одна мысль её всё-таки волновала. Где же Тёмный?

0

9

С интересом, а потом с некоторой усмешкой в глазах слушала. Отряхнулась. А место и правда дивное. Одно из немногих мест, где можно побыть наедине с собой, поразмышлять. Это стоит долгих скитаний. наконец подала голос Сон. До этого она просто молчала, глядя куда-то вдаль. Встала и потянулась, отряхнувши черную шерсть. Сдула челку. Итак, сударыни, никто не хочет поохотится? Если вы встретили меня, значит быстро не отвяжетесь. Здесь недалеко, кажеться кто-то крупный. Для трех дамочек вполне хватит. А-а-а? глядя на волчиц предложила Имала. Есть охота, почему же их не поднапрячь? Пока вроде явных тараканов в голове не вижу, пообщаться можно. А потом и поиграть. Ну, последнее по настроению. А ночь была прекрасна. В темноте было все видно, а луна так и звала повыть на нее. Шорохи и уханье сов прямо уговаривали поохотится, а ветерок подгонял в спину.

0

10

Имала написал(а):

подала голос Сон.

кхе-кхе))))))))
Недлго поразмышляв, Эхо ответила, сразу же с готовностью встав на лапы:
-Я непротив, очень даже за. - Нужно его подождать - он ведь будет беспокоиться. - -Вот только давайте ещё немного тут побудем... подождём кое-кого. - попросила волчица. Луна, столь прекрасная в эту ночь, и звезды, сопровождавшие её, озаряли волков. Эхо понадеялась на то, что Тёмный скоро будет здесь и не поставит её в неловкое положение.

0

11

Подняла бровь и с интересом посмотрела на Эхо. Свидание, да? услышав в голосе какие-то особые нотки спросила Сон. Весело и легкомысленно засмеялась. А мы тут не мешаем, нет? А то можем пойти прогуляться.. подмигнула Сон волчице. Засмеялась и плюхнулась на землю. Как романтически-встреча в таком месте. уже более серьезно сказала Имала, лежа на спине и глядя на звезды. О-о-о.. Везде любовь, одна я без пары! несколько грусно подумала черная, но тут же какая-то веселая мысль развеселила ее. Это было воспоминания, как к ней приставал какой-то волченок. Даже не однолетка, а какой-то малыш. Ох долго же я от него отвязывалась. И почему меня малышня любит? Вечно у меня все наперекосяк. продолжала смеяться черная.
Офф: что кхе-кхе? что я пять напутала?

0

12

Сначала Эхо не пришлись не по нраву хохот и шутки волчицы(которая так и не назвала своё имя и путает его с именем Сон Х) Она оскалила зубы. Но потом поняла, что это всего лишь шутка(надеюсь, это так??) и устало вздохнула.
-Смейся, сколько тебе угодно. - потом засмущённо потупилась, пряча глаза.
ОФФ: ты вродь Имала, а не Сон. блин, чо сразу свиданка? ^^

0

13

А значит права! Но тебе повезло, за тобой не малявка бегает.. Оооо, это был ужас! Везде волченок за тобой бегает, да еще при всех "своей девочкой" называет. Я думала, что ему шею сверну! захохотала на весь лес Имала. Перепады настроения у этой особы были значительны, а крышу срывало быстро. Это один из таких случаев. Но вскоре Сон немного подуспокоилась. Ну и веселуха. Напомнили о таком! Живот требовательно заурчал. Сон с страданием посмотрела на волчиц.
Может все-таки поохотимся? Мне кушать хочется. А если не поохотится, то мне станет хуже-буду бегать и орать на весь лес свои истории, а вернее смешные казусы. Ну так что?
Офф: У меня прозвище-Сон! В анкете написано)

0

14

ОФФ: а ты думаешь, я их читаю?))))))))))
-Что за малявка? Полагаю, в тот момент ты не была одиночкой, верно? Иначе бы просто убежала от него. - намекнула Эхо, чтобы узнать побольше и потянуть время. Где он шатается, ума не приложу. -Поохотимся-поохотимся. Давай хоть аппетит нагуляем.

0

15

Кто-то этот аппетит уже второй день нагуливает. в сторону сказала Сон. Почесала за ухом, припоминая. Ну, это не стая.. Ну почти.. Можно сказать вольная стая одиночек. Там, на поляне, мы обычно собирались. Не было вожака, небыло подчиненных. Каждый жил, как хотел. Н поляне же можно было отдохнуть, поболтать, перекусить. Там обычно были одиночки или изгнанники. А бывало, что и стайный заходил отдохнуть. Так вот, у одной волчицы был волченок. Я однажды прогнала каких-то волчат постарше, которые его задирали. А он стал называть меня "своей девочкой"! Я на охоту, только поймать закуску, а этот мелкий вылетает обниматься! И так каждый день. Ко мне боялись подходить, потому что лая была. А его мамаша где-то гуляла. И около двух недель я немогла от него избавиться. Тогда злилась, а теперь просто смешно. улыбаясь, рассказала Сон.

0

16

Даже интересно, где-то он сейчас, с кем и вообще каков из себя. Эхо улыбнулась.
-Да уж. Наверное, было неприятно? А его мамаша об этом знала?
ОФФ: Sorry...

0

17

Да я от него сбежала, только потому что его маман пришла! Я все ей горячо изъяснила, а получив разрешение.... плотоядно ухмыльнулась. Надрала ему задницу! торжественно закончила волчица. Он меня так бесил, что после моей мести дня два не мог сесть! Засмеялась. Почесала ухо и филосовски посмотрела наверх, в небо. Относительно недавно встречала его мамашу. Поболтали, она же ушла примерно за месяц до того как.... запнулась, но сразу продолжила. Говорот сыночек просил, если встретит меня, извинится. Сейчас этой малявке около восьми-девяти месяцев. Улыбнулась она. А ты ничего не хочешь рассказать? Я уже высказалась, ваша очередь. обратилась она к волчице.

0

18

-Мы с Тёмным тоже скитаемся по свету. Я люблю его и он меня. - покраснела волчица. Мы встретились этой зимой. Сначала вообще врагами были, а потом вот... сдружились и даже больше. - голос её сразу стал жизнерадостым. - И у нас есть цель. Мы ищем волков, чтобы... - тут она запнулась, не зная, говорить им правду или нет.

0

19

Лика до этого времени наблюдавшая за разговором встряла, не заметив заминки Эхо Вот вам везет. К вам хоть кто - то приставал, хоть и малявка, а я по жизни одинока... Лика вздохнула, но тут же улыбнулась Вот что значит, неукротимый нрав! и обратилась к Эхо. А она верно говорит! Я несколько дней не ела, и если сейчас же не подкреплюсь, слопаю вас! - горячо воскликнула волчица. Рыжеватый мех поблескивал в свете луны, а совы - недоразумение! Лика облизнулась.

0

20

Эхо была рада, что Лика не спросила её про их с Тёмным цель.
-Мы можем поохотиться, только давайте не будем отходить далеко, - неуверенно произнесла Эхо, боясь, что волчицы подумают, будто она ими управляет, словно вожак. Но что, если.. что если в это раз получится? Но даже если так, то сейчас всё равно не следует вести себя властно. Нужно подружиться.

0

21

Задумчиво смотрела в небо. При слове "охота" посмотрела на волчиц. Конечно она заметила заминку Эхо, но расспрашивать открыто не стала. Встала и, потянувшись, медленно пошла вперед. Пока никого не было слышно, но инстинкт подсказывал, что скоро кто-то будет. Повернулась и к Эхо и негромко спросила. Вы из стаи? Короткий вопрос был важен для Сна. Если это замануха, типа идите в стаю, мне это не нравиться. Но она и не пытается главенствовать. Хм.. С дерева слетела сова, на секунды прервав размышления. Но может она хочет создать стаю? С этим, с Темным. Но тогда это несколько меняет дело. Посмотрим, что будет дальне.

0

22

Тёмный шёл к намеченному месту встречи. По пути ему встретилось пару кроликов,  одного из которых он съел, а второго нёс Эхо. Подоймя немного ближе он услышал голоса и принюхался. МСЛ: она там не одна... хм.. Волк быстро побежал и оказался рядом с тремя волчицами. Прифет сказал он шепелявя из-за кролика, потом положил его, подошёл к Эхо и лизнул её в щёку Будешь? спросил он и подвинул кролика поближе к ней. А это кто? посмотрел он немного недоверчивым взглядом на волчиц. Твои подуги? волк улыбнулся и посмотрел на Эхо.

0

23

Приятная истома прошлась по телу Эхо, когда Тёмный лизнул её в щёку. Она лизнула его в ответ и прижалась к нему. Затем обнюхала кролика.
-Спасибо, буду. Ты верно уже поел? - спросила она. - Это... не знаю, мы только встретились, но по-моему они хорошие.

0

24

А это и есть Темный? Хм, интересно.. Я Имала, или просто Сон. насмешливым голосом сказала Сон и оглядела волка. Ну и парочка у Эхо. А на чем мы остановились? Ах, да.. Села и с любопытством посмотрела на волков. Так вы из стаи? снова спросила черная. Ночь была чудесна, но Имала твердо решила потратить ее на разговоры с волками. Совсем одичаю скоро, путешествую одна. Вывод: пообщаемся с этими, узнаем насчет стай и новостей вобщем. Желудок настойчиво напоминал о себе, но сейчас волчицу это не беспокоило. Совы ухали, заставляя дергаться на каждый шорох. Веселая ночка! Такой уже давно не было..

0

25

Лика обернулась на Сон.
- Лично я - нет. Живу одна, охочусь одна... - вздохнула Ли. Твои подуги?
- Ну, не совсем подруги, но это возможно! - подмигнула Лика и в животе неприятно забурчало. Одна сова упала с дерева и шлёпнулась Лике на голову. От неожиданности волчица упала. затем возмушенно фыркнула. Надо было её убить, хоть поела бы... - буркнула она про себя.

0

26

Комета сидела за кустами и наблюдала.
"Гмс...интересно о чём они говорят?...так любопытно"-Подумала про себя Комета."Но я думаю, будет лучше если я останусь здесь, кто знает их...может они не дружелюбные"Она вздохнула.
"Привет"-вышла из-за кустов Комета. Хотя она и не хотела выходить, это получилось как-то не по её воли всё-таки любопытство взяло её. Что бы они её не разорвали она, ещё добавила словечко. "Я Комета, а вы кто?"
"Во... теперь они на меня точно нападут" - С ужасом подумала она. Потом у неё в голове пронеслись никчемные слова, которые мог  осуществить только трус" Может смотаться по быстрому?"

Отредактировано Комета (2009-04-02 21:58:48)

0

27

Лика обернулась на Комету. В её глазах застыл страх.
- Привет! Я - Лика, это Эхо, это Имала, или просто Сон, а это Тёмный. если хочешь, можешь звать меня просто Ли. - сказала Лика подойдя к новенькой и поочереди показывая на волков. - Тебе не кажется что мир тесен? Пять волков одновременно в одном месте? Да не бойся ты! Я не злюка болотная! Подмигнула Лика увидев, как комета попятилась.

0

28

А вот я злюка! Я кусаюсь, потому что голодная! засмеялась Сон и обошла Комету. Ты голодная? Мы тут собираемся покушать, да никак не соберемся обратилась Имала к волчице.
Господа! обратилась она к волкам. У меня уже живот к хребту прилип. Это просто из-за шерсти не видно, не смотрите на меня так! Я паредлагаю скорее охотится. Здесь куча временно живой еды, а мы стоим, болтаем! весело заговорила черная и двинулась дальше.
Ночь была прекрасна, но ее срасила еще больше косуля, мелькнувшая невдалеке. Сон оглянулась на попутчиков и рысцой двинулась дальше к животному.

0

29

У меня уже живот к хребту прилип. Это просто из-за шерсти не видно, не смотрите на меня так! Я паредлагаю скорее охотится. Здесь куча временно живой еды, а мы стоим, болтаем!
- Я поддерживаю! Скоро будет первый труп! - весело прошептала Лика и ринулась в чащу вслед за Сон и косулей.  - Скоро поем, скоро поем, скоро поем... - шептала она и бежала рядом с Сон. Луна озаряла её шубку, и волчица казалась серебристой.

0

30

Лика побежала рядом с черной. Ну наконец-то по настоящему поохочусь! Сон определилась с направлением и осторожно побежала. Она оббегала косулю, стараясь погнать косулю в лапы волкам. Наконец она нашла идеальное место. Немного выждав, пока косуля потеряят бдительность, Имала громко зарычала и прыгнула на косулю. Прыжок был удачным и Сон смогла вцепиться в шею косуле. Но это лишь напугало косулю, почти не причиняя вред. Сон вцепилась в самый низ шеи. Получив копытом черная отпустила животное и рыком с прыжками погнала на волков. Грудь немного болела от удара, но Сон продолжала загонять, хотя и не так резво. Где они там?

0

Вы здесь » Рождённые быть свободными!.. » Леса » Совиный лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно