.

Рождённые быть свободными!..

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Рождённные быть свободными!..

Администрация:
Админы:
Эхо(гл.админ), Смерч, Тёмный воин, Имала

Модераторы:

О форе:

Форум совсем новый. Нужны участники. Реклама только взаимная и проверяется админами. Если нашей нет, ваша безжалостно удаляется!

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру! Регистрируйся, присоединяйся к нам! Ты можешь стать вожаком своей стаи))

Картинки

На этом форуме использованы работы Wolf'sE.C.H.O., KhaosDog, Vitra

Действия:

Весна. Волки собираются в стаи. Кому и повезёт? Кто станет вожаком? Присоединяйся и ты к нам!

Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить под ником

Ник: PR

Пароль: 1111

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рождённые быть свободными!.. » Леса » Совиный лес

Совиный лес

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Волчицы убежали куда-то дальше, оставив Тёмного и Эхо наедине. Эхо улыбнулась и принялась за еду. Кролик оказался особенно вкусным после долгих голодных дней. Когда с ним было покончено, она обратилась у Тёмному:
-Пока никто из них не слышит, нужно поговорить о них. Мы ведь так долго скитались по свету в поисках... допустим даже их, - она кивнула на далёкие силуэты волчиц, - так может настало время? Может это и есть наш шанс собрать стаю?  - стая.. это слово вдруг причинило такую боль.
Эхо внимательно посмотрела в глаза волка, пытаясь заранее увидеть в них ответ, не вынося ожидания услышать его.

0

32

Комета тоже побежала за ними в чащу. Но она была сыта, и поэтому легла, смотря как те ловят косулю. Но через минут пять ей тоже захотелось, есть. Она встала и отряхнулась. Мелкие частицы травы и земли посыпались с её шерсти. Она прислушалась, что бы уловить звук, какой ни будь дичи, но всё было тихо. Она не довольно поморщилась. но вдруг Комета приняла охотничьею стойку когда в кустах появились какие-то шорохи. Из них выскочила ещё одна косуля, но она была слабее, чем та которую  напала Имала. Комета тихонька, встала и прыжком повалила косулю на землю. Та не смогла увернуться от атак Кометы. Но внезапно косуля со всей силой  толкнула Комету и убежала. Комета встала и ещё раз отряхнулась, она была очень удивлена, что косуля вырвалась, ведь с виду она казалась очень лёгкой добычей.
"Это косуля сильная или я слабая?"-Замерла она"Но так или иначе второго промаха не будет!"-Разозлилась она.
Потом она вспомнила кусок прошлого, когда она с сестрой гуляла. Ей тогда было две луны.
"Сестра я хочу, есть» - Крикнула маленькая волчица.
"Рас так тогда поймай того кролика" - Показала её сестра лапой на норку кроликов.
"Да легко!" - Крикнула Комета. Она разбежалась и уже не чут-ли прыгнула на кролика. Тот пока сидел и ел морковку. Она уже лапами докаснулась до него. Ног тот внезапно спрятался в норку. Комета встала и посмотрела на сваю старшую сестру.
"Даже этот кролик, которого очень легко поймать....Я и этого не смогла" -Заревела Комета.
"Ну, что-то иногда не тем кажется" - Улыбнулась сестра" Пошли!"
Когда картинка исчезла Комета села на землю и стала дальше наблюдать за другими волчицами."Похоже мне придёться заного ловить дичь"-Растроялась она.

Отредактировано Комета (2009-04-04 21:35:26)

0

33

Лика заметила, как косуля отбросила Сон, но помочь не успела - все произошло слишком быстро. вскочив Сон погнала косулю на волков, но сейчас там стояла Лика! Извернувшись Она прыгнула на шею косули. Та испугалась еще больше и побежала в два раза быстрее. Ну и ну! Ослабшая и голодная волчица чуть не слетела с косули. развеваясь как флаг, Лика вгрызалась в шею своей жертвы и драла бока когтями. Наконец косуля сбросила Лику, но все равно бежала она уже гораздо медленней. Махнув Сон хвостом, она на бегу прыгнула косуле под копыта. Это было очень опасно, но косули такие вкусные... едва не наступив на Лику косуля упала. Сон не теряя времени прыгнула сверху.

0

34

Открыв пасть, как это только возможно, Сон запрыгнула на животное. Вцепилась в глотку и порвала связки. В пылу охоты Сон не заметила удара косули, но теперь передвигалась осторожнее. Ребра не были сломанны, но каждое движение отдавало тепой болью. Зато поем наконец. Имала начала вкушать мясо, но все же смогла оторваться и крикнуть Кушать подано! Всем голодным подойти сюда! весело закричала Сон. Наевшись она отошла и завалилась под деревом. Сыто икнула и развалилась. Как хорошо-то! Зато теперь есть до-о-олго не захочу..

0

35

Лика прыгнула вслед за Ималой и вкушала свежее мясо. В животе приятно потяжелело...
- Внимание, внимание! Если сейчас не придут голодные, я съем всю косулю! - крикнула Ли и подражая Имале икнула и развалилась под деревом рядом. Как вкусно было... Интересно, смогла бы я её съесть одна? Лика подрогала лапу. Кажется косуля её слегка зацепила.

0

36

Зацепило? с пониманием спросила Сон у Лики.Ну да, бросилась под косулю, и ничего. Как же. А я тоже хороша. Не будь рыдом волков, я бы долго плелась бы до косули. Если бы та на месте стояла, канечно. Если бы дальше деру дала, то можно было уверенно сказать прощай. А все-таки неплохо в стае. Хотя ограничения и правила не по мне. размышляла Имала, в ожидании ответа глядя на волчицу. Интересно, а она правила и стаи любит? Кстати о стаях.Где там Эхо застряла? Хотя нам больше будет..

0

37

Зацепило? - Лика еще раз оглядела лапу. Косуля не просто зацепила лапу.
- Да, есть немного. Хотя, мне бы сейчас полежать. Ну ничего. - Волчица коснулась окровавленной ноги носом и повернула мордочку к Сон. - Ну, как тебе мой красный нос? - спросила она. Пока нога не болела, но кровь продолжала течь. - Ты не боись, у меня этот прыжок уже фирменным стал. Последний раз сломало ребро и переднюю лапу. Неделю лежала и встать не могла. Чуть с голоду не умерла. Волчица стала зализывать рану. А где там Эхо и Тёмный? А Комета где?

0

38

Фирменный! Потянулась и легла на бок. Знаешь, а красный нос тебе не идет. сделала заключение Сон. Меня вечно ругали, за то что я на добычу бросаюсь и всегда по ребрам получаю. Когда помладше была, пинали старшие. Но потом я как-то подросла и многие стали обходить сторонкой. Прикрыла глаза. А один раз на медведя вышли. Нас пятеро, а это одна самка. Все домой захотели, но я гений. Прыгнула на медведя и проехала пару метров на его спине. А потом все. Темнота. Очнулась через день. Мне сказали, что медведь на меня завалился, чудом не задавил. Было весело, но с месяц меня одну никуда не отпускали. Да и сама уползти далеко не могла. Зато авторитетом стала! Меня все волки уважали. Зевнула. Но теперь никого нет. Все умерли, некому теперь меня уважать..

0

39

Знаешь, а красный нос тебе не идет.
- Да? Ну я так и думала. - сказала Лика облизывая нос. - М... А ты знала что кровь настолько вкусная? - промычала она и закрыла глаза. Из рассказа Ималы можно сделать вывод. Она одинока, ей не хватает общения, будем лечить пациента смехом или рассказом...
- Знаешь, у меня похожий случай был. Я тогда прыгнула на морду оленя, чуть на рога не попала. Попыталась ему зажать рот и нос. Он как гловой мотнул!!! Я свалилась, да только у меня коготь застрял в шерсти его и он на меня сверху повалился. Хоть рогами ничего не задел. Меня потом все дружным скопом пытались привести в порядок. Сказали, что когда на меня повалился олень кто - то прыгнул сверху и начал драть когтями. Ну завалили в конце концов, а мне самый хороший кусок дали. Сон, а ты сможешь угадать сколько у меня было всяких переломов? На лапах не сосчитаешь! А вот шрамов нет! Помотала головой.

0

40

Улыбнулась. Мда, случай похожий! Потянулась и кое-как встала. У меня переломов много было, но шрамы есть. Их под шерстью не видно. Сдула челку и тяжело вздохнула. Спать теперь хочется. Знаешь, я наверное пойду. Немного прогуляюсь. А то совсем скоро поправлюсь. Можем встретиться здесь через денек. Если что, зови. Отзовусь. Пока! Имала встала и сначала шагом, а потом наращивая скорость побежала. Истинной причиной ухода была непривычка. Поздравяю, ты совсем одичала. Ничего, мы еще с ними встретимся. А пока хочется побегать. Имала с удовольствием бежала по лесу в неизвестном направлении. Остановилась и корото завыла, как бы говоря "до скорой встречи". И опять помчалась куда глаза глядят.---------> Куда глаза глядят

0

41

- Ну пока! - крикнула Лика на прощанье. Завыла в ответ. Где же Эхо и Темный? Не будем их ждать. Клонило в сон. - Еще встретимся... - прошептала она. Поднялась на лапы. Зевнула и потянулась. Пора размяться, скоро растолстею... - сделала вывод Лика. Пробежав круг по поляне нырнула в чащу и унеслась навстречу ночи. Побегу на поля!
Пёстрый луг>>>

Отредактировано Лика (2009-04-11 15:36:10)

0

42

Комета проводила взглядом убегавших волчиц.
"Ну тогда и я пойду"-Подумала Комета"Такая скукота"Вздохнув посмотрела на небо. Комета немного прошлась и завернула в тёмный лес, который вёл не известно куда. Когда она довольно много отошла от места, где Лика и Имала поймали косулю, она обернулась назад, что бы убедиться что волчицы не возвращаются.
------)Пастбище

Отредактировано Комета (2009-04-19 11:05:20)

0

43

Эхо, так и не дождавшись ответа озадаченного (ОФФ: которому на самом деле просто лень писать пост....) Тёмного воина, вздохнула и снова погрузилась в мысли. Тёмный молчал. Впрочем, его можно понять... Никому сейчас нелегко... Волчица, блеснув жёлтыми, как солнечный луч, глазами, вдруг уставилась на небо. Снег! Снова.. этот вечный двигатель. Но, ведь сейчас середина весны, какой к собакам снег?! Хотя, представится ещё один случай посмотреть на белый лес. Летом будет, о чём вспомнить. Хех... Волчица отряхнула свою чёрную шерсть от крупных снежинок. Что же... Волчицы ушли... Пойти.. разве что.. за ними? Давай, это твой шанс!
И Эхо, вельнув хвостом своему молчаливому другу, чтобы тот следовал за ней, направилась к ним. К тем, кто может станет её будущим. Их с Тёмным будущим.
------->Змеиная река

0

Вы здесь » Рождённые быть свободными!.. » Леса » Совиный лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно