.

Рождённые быть свободными!..

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Рождённные быть свободными!..

Администрация:
Админы:
Эхо(гл.админ), Смерч, Тёмный воин, Имала

Модераторы:

О форе:

Форум совсем новый. Нужны участники. Реклама только взаимная и проверяется админами. Если нашей нет, ваша безжалостно удаляется!

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру! Регистрируйся, присоединяйся к нам! Ты можешь стать вожаком своей стаи))

Картинки

На этом форуме использованы работы Wolf'sE.C.H.O., KhaosDog, Vitra

Действия:

Весна. Волки собираются в стаи. Кому и повезёт? Кто станет вожаком? Присоединяйся и ты к нам!

Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить под ником

Ник: PR

Пароль: 1111

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рождённые быть свободными!.. » Леса » Сгоревший лес

Сгоревший лес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На карте: №36
Когда-то очень давно этот лес выгорел до тла, и теперь здесь можно увидеть лишь почерневшие остатки деревьев, которые выглядят весьма зловеще.
http://i008.radikal.ru/0901/95/8944fd40b49e.jpg

0

2

Комета вышла на территорию сгоревшего леса. Волчица сама не знала, почему её сюда так тянула. Наверное, красота, то, что небо было открыто, было видно закат. Она невольно вздрогнула от холода, который ей бил в бока. Комета задрала голову вверх, на небе были разные цвета окраса, было очень красиво. Волчица сюда пришла, что бы побыть одной, как рас в этом лесу не было даже зайцев и других животных. Здесь не было много кустарников, а земля была больше похоже на камень или твердою землю. Комета потрогала лапой землю, та была очень жёсткой.
"Наверно здесь не когда больше не будет животных и листьев на деревьев"-Подумала она. Деревья все были мёртвые и сухие. Некоторые деревья были нормальными, наверно пожар не коснулся их. Комета подошла к одному из деревьев. Посмотрев ещё раз на солнце. И тут её кое-что задело.
"Этого не может быть!....Хотя очень даже вероятно."-Сказала себе Комета. раньше она со сваей сестрой гуляла в этом лесу. Тогда он был ещё не сгоревшим, а наоборот он был очень красивый. Комета присутствовала, когда был пожар, тогда все животные бежали от огня, и уж многим пришлось расстаться со своими жизнями. В тот день она чуть не погибла в этом лесу. Ей повезло, что её старшая сестра спасла её, когда её окружил огонь.
"Извини меня, если сможешь..."-Извинилась Комета перед сестрой. ведь та ей спасла жизнь, а Комета столкнула её со скалы...Даже если это была откуда не высланная злость. Комета нашла место, где её спасла сестра. Она легла на него, и сама даже не почувствовав как из её глаза потекли маленькие и горькие слёзы на вкус."Я...я..я правда не хотела, я бы сейчас что угодно бы отдала что бы ты была рядом со мной!"

Отредактировано Комета (2009-04-19 12:23:04)

0

Вы здесь » Рождённые быть свободными!.. » Леса » Сгоревший лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно