На карте№0
Эту реку так назвали вовсе не потому, что там водятся змеи. А потому что это самая длинная и извивающаяся река в этих местах.
Змеиная река
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться12009-03-26 13:03:46
Поделиться22009-04-14 16:37:26
Белоснежная волчица медленно ступала по траве, она помахивала длинным хвостом и водила ушами, вслушиваясь и наблюдая за всем, что происходит вокруг. Эльдена подошла к берегу реки и на мгновение замерла, осматривая окрестности. Она запрыгнула на большой серый валун, полу поваленный в воду, и подставила морду прохладному весеннему ветру, закрыв глаза и вдыхая сотни запахов.
Где-то в реке прыгнула рыба, и Эль открыла глаза, изучая зеркальную гладь воды. Она устало легла на камень, положив голову на лапы, и прикрыла светящиеся голубые глаза. Волчица погрузилась в собственные мысли, а в сознании вырисовались силуэты прошлого.
Элл лишь поморщилась и отмахнулась от всех воспоминаний, она повела правым ухом и подняла голову, пытаясь высмотреть что-то интересное вдоль извилистых рукавов реки.
Отредактировано Eldena (2009-04-14 16:39:42)
Поделиться32009-04-14 16:52:32
Совиный лес-->
Имала легко бежала возле воды. Сонливость прошла после хорошей пробежки. Сон была полностью погружена в свои мысли. О чем она думала? Да ни о чем. То воспоминания, то обрывки прошлой встречи с волками мелькали в мыслях.
Где-то прыгнула рыба и черная рассеянно посмотрела на реку. Она выглядела немного озадаченной. Я возле реки? Хм, совсем задумалась. Рассеянно осмотрелась. Остановилась и беспокойно обвила лапки хвостом. Заметила на камне что-то белое. Волчица? Такая белая. Везет мне сегодня на общение. Несколько опустив голову подошла поближе.
Поделиться42009-04-14 17:06:51
Эльдена дернула ушами и обернулась, совсем недалеко от нее стояла черная волчица. Раньше Эль ее не видела, она внимательно изучала незнакомку взглядом, не двигаясь несколько мгновений. Ведь кто знает, чего можно было от нее ожидать. Элл напряглась всем телом, готовая даже к нападению, но похоже новоприбывшая вела себя достаточно спокойно и агрессивной совсем не казалась.
Сама Эльдена пришла на эти земли совсем недавно и не успела толком кого-то узнать и разведать тут все, так что новое знакомство вовсе бы не помешало. Она встала и спрыгнула с камня, оказавшись с черной волчицей совсем близко.
- Здравствуй,- тихо сказала она и улыбнулась.
Поделиться52009-04-14 17:19:00
Шустрая.. Сон села и склонила голову на бок. Волчица явно не собиралась нападать, поэтому черная расслабилась. Ну здравствуй.. Имале не сиделось. Ребра уже не болели, поэтому ничего не мешало опять ловко двигаться. Она обошла собеседницу, не задевая длинным пушистым хвостом.
Много же волков на этих землях! И мне как везет, уже пятая встреча. Скоро все стаями будут бегать. полунасмешливо полусерьезно сказала волчица. Ветерок чуть теребил черную шерстку и разносил уже почти не слышный запах крови.
Поделиться62009-04-14 17:35:35
Эльдена нахмурилась, махнула пушистым белоснежным хвостом и серьезно посмотрела на собеседницу.
- Стаями? Что ты имеешь ввиду? Тут ведь нету никаких стай,- Эль посмотрела вдаль, окинув взглядом огромные территории раскинувшиеся перед волками и опять перевела взгляд на волчицу.- Территории леса очень обширны. Но… Хотя я только недавно пришла сюда и не видела много волков, но запахи их витают в воздухе. Я и сама не ожидала, что присутствие других волков будет так явно ощущаться здесь.
Элл пристально изучала незнакомую волчицу взглядом ярких голубых глаз, она немного склонила голову и спокойно представилась:
- Кстати я Эльдена.
Поделиться72009-04-14 18:01:48
Пожала плечами. Имала или Сон. Зови как хочешь. Черная запрыгнула на камень и улеглась. Передние лапы свесилась вниз. Яркие зеленые глаза сверкали.
Волки тут есть, хотя стай как таковых нет. Если есть волки, то кому-то придет в голову образовать стаи. Некоторые по любому согласяться. Кому-то проще быть в стае, чем самаму все делать. Я тоже не отсюда, но почти сразу повстречала четырех волков. Сон потянулась. Если к ней придет идея создать стаю, а я тут наговариваю. К сожалению стаи плохи тем, что там намного меньше свободы. Хотя есть и что-то постоянное. Волчица с интересом посмотрела на Эльдену. А какими ветрами тебя сюда занесло?
Поделиться82009-04-14 18:17:52
- Приятно,- соблюдая элементарный этикет, тихо ответила Эльдена.
Она внимательно выслушала все, что сказала Имала и дернула ушами.
- Я сама не была в стае до этого, предпочитала оставаться одиночкой. Хм… А забрела сюда скорее от нечего делать… Просто надоели те территории где жила раньше, вот и решила немного попутешествовать,- В уме у волчицы сразу возникли страшные и жестокие образы прошлого, но она отогнала их. Она немного нахмурилась но тут же улыбнулась и посмотрела Имале в глаза.
- А ты то сама как тут оказалась?
Поделиться92009-04-14 18:26:43
Да вот, что-то потеряла. А вот что? Сама не пойму. Проще говоря путешествую. Вообще бородила и по другим землям, а сюда буквально ветром и занесло. Внктренне усмехнулась. После убийства нашей стаи бежала, куда ветер подует. Вот так здесь и оказалась. А кому я это рассказываю? Сама себе. Так легче рассказывать. Поморщилась и зевнула. В сон все-таки несколько клонило. В который раз сдула упрямую челку и потянулась. И чем ты намеренна заниматься? наконец нагленько спросила черная. На допрос похоже. Хотя по барабану. Это обычная повышенная любопытность.
Поделиться102009-04-14 19:06:40
ОФФ: Я ушла, через часа два буду опять))
Этот вопрос действительно застиг Эльдену врасплох. Чем я собираюсь заниматься? Да я даже сама не знаю… Бежать… Бежать по дальше от прошлого и опять начинать все с начала? Последнее время это единственное чем я занимаюсь... Главным стало не стоять на месте…
Элл рассеяно передернула плечами и опустила глаза, словно виноватый ребенок, ее серьезные черты приобрели несвойственные им растерянность и неуверенность.
- Я… Не знаю, просто жить и выживать, наверное. По крайней мере пока ничего для себя не решила.
Она тряхнула головой, опять запрещая себя вспоминать все прошлое и аккуратно перевела тему:
- Да и разве это так важно. Тут ведь спокойно, никаких междоусобиц между стаями и воин, все кажется достаточно мирно, верно?
Поделиться112009-04-15 18:18:37
Сон почувствовала заминку собеседницы, но решила пока не обострять на этом внимание. Тэкс, возьмем на заметочку. Потом будем развивать тему. решила черная.
Ну да, пока ничего. Но волки, как и люди, не привыкли жить в мире. Найдется какой-нибудь герой, и начнется! Это не потому что у меня черный язык, хотя это уже доказанно, но так часто бывает. Такое чувство, что у некоторых шило в одном месте. Все что построил-надо испортить. с важным видом сказала Сон. Только она так умела произносить важные и серьезные мысли, что звучали они смешно. Благодаря веселости и мимически подвижной мордочки, у нее всегда находились слушатели.
Я тоже просто собираюсь жить. Ну, пока конечно нет конфликтов. А потом-кто его знает?
Поделиться122009-04-16 13:28:41
Волчица с интересом разглядывала собеседницу, ее манера разговора была несколько непривычной для Элл, которая почти всегда говорила холодно и как-то отстраненно. Меняющееся выражение мордочки Ималы привлекало к себе внимание, а немного несерьезный и игривый стиль разговора вводил в некое раздумье: говорит ли собеседница серьезно, шутит, или же это сарказм.
Эльдена тряхнула головой, и солнечные блики брызнули новыми искрами по ее белоснежной шерсти, она внимательно заглянула в глаза волчице и, с несколько задумчивым видом, произнесла:
- Да, наверное, ты права… Волкам всюду нет покоя. Хотя пусть себе организовываю свои стаи и командуют ими, мне до них дела особого нет. Воюют- пусть воюют, я свое отвоевала и просто хочу покоя. Просто надоели уже эти междоусобицы,. Бессмысленные споры и драки не за что…- непонятная злость охватила Эль, как будто кто-то уже что-то натворил… но это быстро прошло и она успокоилась, еще раз напомнив себе, что ее попросту должно быть все равно.
Поделиться132009-04-16 16:07:29
Ну да, каждому все равно. А когда ты втянулся добровольно или тебя втянули, тогда уже важно. Надо заранее думать. Это именно то, чего я никогда не делаю. пожала плечами Сон. Хм, она явно злилась. Похоже у нее схожая ситуация. Что-то много всяких нападений происходит. Там стаю убили люди, другую соседи. Надоело.
Имала потянулась. Что-то хруснуло, но волчицу это не заботило. Пости нескольких переломов и кучи повреждений неудивительно, что что-то хруснуло. Ветерок теребил шерстку. Яркие, несколько похожие на кошачьи глаза были полуприкрыты. Они отсвечивали тусклый свет холодных звезд и луны. Мряф, вот бы эта земля осталась такой. Без войн и конфликтов.
Поделиться142009-04-24 12:31:43
ОФФ: прошу прощения, что меня так долго не было((
Эльдена подняла голову, вдыхая теплый воздух. Она наслаждалась этим мгновением, так как тут не витал пока запах крови, прозрачная зыбкая пелена воздуха не была насквозь пропитана ненавистью, агрессией и жестокостью. Да, тут было спокойно… Но как долго это еще продлиться? Имала была права, всегда найдется кто-то, кто захочет нарушить этот покой и все опять начнется по новой: жизнь понесется в сумасшедшем, столь привычном для Элл, вихре войны, междоусобиц и прочих ссор.
Волчица задумчиво посмотрела вдаль, затем, вспомнив о собеседнице, немного рассеяно кивнула. Ее белоснежная шерсть отблескивала на солнце голубоватыми оттенками, а глаза не выражали пока никакой злости и агрессивности, она сидела в расслабленной позе, не напряженная и не ожидающая нападения в любой момент. Как же давно она так спокойно не разговаривала вот так вот просто с другим волком? Это все было немного не привычно для Эль, но то, что это вызывало позитивные и приятные чувства в душе, было неоспоримо. Какой же долгий путь сквозь насилие и жестокость ей пришлось пройти, что бы вот так вот разговаривать с другим волком без тени злости или темных мыслей…
- К сожалению отдельный волк никак не может повлиять на решение остальных… Что бы мы не делали и как бы не обдумывали свои действия, ты права- всегда найдется тот, кому захочется все поменять… Это спокойствие тут совсем не стабильно… Что бы его сохранить надо уж точно постараться…
Эльдена махнула пушистым длинным хвостом и легла в мягкую влажную траву, она томно склонила голову и с какой-то тенью тоски посмотрела Имале в глаза.
Поделиться152009-04-24 13:17:04
Лакост шёл по поляне. Его плащ развевлся по ветру, и из дали могло показаться, что волк летит. Маска, которая скрывала изувеченную сторону морды Лака, испачкалась после кровавой битвы. Он дрался с двумя волками. Да, они были сильны, но Лак победил их и гордо удалился.
На глаза волку попалась река. Он был недавно в этих местах, и поэтому ещё не до конца изучил территории. Лакост подошёл к реке и стал пить. Напившись, волк окунул маску в воду, чтобы смыть с неё кровь.
Лак огляделся и увидел двух самочек. Ага...интересно... подумал волк и направился в сторону волчиц. Здравствуйте дамы. поприветствовал волчиц Лакост. Он сел рядом с ними и улыбнулся.
Поделиться162009-04-24 16:10:48
Имала несколько печально разглядывала реку. Она впервые серьезно задумалась о спокойствии в этих местах. То что я сказала к сожаленю правда. И Эльдена это повторила... Ой, а кто это там? нагло влезла очередная мысль. Сон подняла мордочку и глянула на волка. Маска и плащ? Хм, интересно.. Имала перевернулась на спину и посмотрела на волка. Он был таким же. Волчица наконец села прилично и сдула челку. Ну привет! Сколько волков.. Куда не пойди-кого-нибудь встретишь. Я, кстати, Имала или Сон. Как будет угодно милорду. весело сказала Сон. Для черной волчицы нет запретов в общении. Жизненная энергия переполняет ее не смотря на прошлое. И как мне ответят? Скажут идти подальше со своими "ты" и замашками на культурную особу? Мда, чего только не было, уже сложно угадать...
Поделиться172009-04-25 09:36:13
Лакост посмотрел на Ималу и улыбнулся. Приятно познакомиться, миледи! Моё имя Лакост или просто Лак. Я рад, что встретил таких прекрасных собеседниц. галантно сказал волк.
Он склонил голову, в знак приветствия. Я произвёл на неё впечатление. подумал волк, видя, что Имала разглядывает его маску и плащ. Наверно нечасто встречала таких, как я... решил Лак. Вас смущает мой внешний вид? осведомился волк. На его морде заиграла нагленькая усмешка. Я ей точно понравился... пронеслась мысль в голове у Лакоста. Он вильнул хвостом, поправил плащ и вновь воззрился на волчиц.
Поделиться182009-04-25 14:22:22
Имала пожала плечами. Нечасто встретишь таких волков. И тем более с такими манерами. ответила Имала. Черная волчица опять улеглась на еще теплый камень. Ветер чуть колыхал длинную шерсть. Сон закрыла глаза. Несколько мнговений просто лежала с закрытыми глазами. В сон клонило, особенно после косули. Вкусная была... Хотя и по ребрам неплохо дала. Так, а о чем я до этого думала? Ах, да! Волчица открыла глаза. А что ты здесь делаешь? с интересом спросила Сон, продолжая разглядывать волка. Интересный, даже красивый. Но, мне кажеться, в моем возрасте все волки красивые. Хотя... Имала мотнула головой, отгоняя лишние мысли и пытаясь возвратить мысли о стаях.
Поделиться192009-04-25 16:59:45
Лакост мотнул головой и прикрыл глаза. Спасибо, госпожа. Так уж я выродился. ответил волк.
Имала легла на камень и закрыла глаза. Лак непроизвольно залюбовался ею. Ммммм...да...она не из робкого десятка.... подумал Лакост. В его глазах блеснул красный огонь. Я должен завоевать её! решил волк. Я просто гулял. Я благодарен судьбе, что она послала мне Вас. ответил Лак. Он подошёл к Имале. Может пойдём прогуляемся? Например ко мне в пещеру или куда-нибудь ещё... прошептал на ухо Имале Лакост.
Поделиться202009-04-25 19:27:44
Сон чуть не подскочила на камне. Удивленно глянула на волка. Ммм, а не слишком ли резво? Только познакомились, а сразу погулять. А-а-а? несколько язвительно, и одновременно несколько игриво, протянула Имала. Лакост ей понравился, но здравый раасудок таки достучался до сознания. Только познакомились сразу свиданки?! Это даже для меня ненормально! В пещеру или куда-нибудь. Притормози! буквольно кричал здравый рассудок, но Имала уже почему-то начала задумываться над предложением. Так. Надо успокоиться и перестать думать, что я бедная-несчастная, уже сколько одна. Ну и серьезных отношений не было.. Имала чуть слышно фыркнула сама на себя и опустила голову на лапы. Зеленые большие глаза странно поблескивали в полутьме. Волчица устремила взгляд на Лакоста, ожидая его реакции на такое заявление.
Поделиться212009-04-26 10:36:02
Лакост посмотрел на Ималу, в его глазах зажёгся красный огонь, но сразу потух. Ага...так ты у нас ершишься? Ну хорошо! подумал волк.
Вас что-то смущает, миледи? спросил Лакост. Он чуть приподнял бровь. Я предлагаю просто погулять. сказал волк.
Он посмотрел на небо и снова перевёл взгляд на Ималу. Скоро ночь...пойдём...я не хочу оставаться здесь...скоро сюда придут люди...я видел их у подножия дальней горы...скоро они будут здесь. сказал Лак.
Волк уже расчитал свою новую стратегию по завоеванию Ималы, но не показывал виду. В его глазах всё так же стояло безразличие, хотя....там была и заинтересованность.
Поделиться222009-04-26 12:27:50
Имала потянулась и грациозно выгнулась. Не даром у нее были старшие подружки, знавшие мастерство соблазнения. Жаль их уже нет.. Но веселились мы хорошо. Волчица ловко спрыгнула вниз, мягко презимлившись на лапы. Обошла волка, случайно задев пушистым хвостом его морду. В глазах плясали озорные огоньки.
Я не чувствую людей. Тем более, неужели ты боишься их? насмешливо сказала Сон. Села на землю и продолжила. Я никогда не откажусь побегать по новым красивым землям. Люблю получать новые впечатления. Склонив голову набок, сверкнула глазами Сон. Но только ли погулять так хочеться милорду? спросила она у Лака. Ага, погулять. А я еще и веду себя, как не знаю кто. И почему мне кажеться опасным этот блеск его глаз? Ну, хотя это может быть... Может я ошибаюсь, ведь такое было. Всем свойственно ошибаться. Но некоторые ошибки могут стоить жизни. задумавшись, Имала беспокойно обвивала хвостом лапы.
Поделиться232009-05-05 16:10:24
Осторожно подходишь к желаемой воде, стараясь не сильно тревожить подушечки лап. Рядом с тобой пара волков, но ты стараешься поставить их в полный игнор. Какое им до тебя дело, как и тебе до них. Хотя, конечно, нужно будет как можно быстрее утолить жажду и почистить лапы. Эх, а ты уже мечтал об отдыхе, да не тут то было. Если это их территория, то пиши пропало.
Устало падаешь рядом с водой, позволяя ей слегка ласкать твои лапы, в то время как ты потихоньку пьешь. Приятная холодная жидкость наполняет тебя, даруя тебе необходимые силы. Ну уж нет. Полежу здесь еще немного - хуже уже не будет.
Поделиться242009-05-05 16:22:44
Имала глянула на подошедшего волка. [i]Какой это волк? Подросток. определила Сон. С появлением нового персонажа Имала остыла по отношению к Лаку.
Сначала волчица просто разглядывала волка, склонив голову набок. По росту он был примерно с нее, ведь Имала была довольно маленькая и ростом не слишком высокая.
Имала оглядела волка и направилась к нему. Мягко двигаясь подошла и встала рядом. Глаза сверкали немного насмешливо. Та-ак... Сколько волков! И это только за какой-то маленький огрызок времени... Села и случайно задела кончиком пушистого хвоста воду. Тряхнула хвостом и продолжила. Я кстати Имала. Или Сон. А кто ты и что делаешь в этих местах? нагло спросила она.
Поделиться252009-05-05 16:34:35
Язык останавливается, так и не успев прикоснуться к воде. Сверху слышится голос. Волчица, - сразу смекаешь ты и переводишь свой пронзительно голубой взгляд на нее. Судя по всему она тебя старше, но насколько довольно трудно определить. С опаской переводишь взгляд на ее собеседника, который, видимо, ничего против не имел. Убрав язык обратно ты садишься рядом с ней, не отрывая взгляда от ее глаз. Если она враг, то ты сможешь попробовать угадать ее атаку как раз по глазам. Хотя, ты бы не сказал, что пахнет от нее чем-то враждебным. Скорее наоборот, на ее лице читается неподдельное любопытство.
- Я кстати Имала. Или Сон. А кто ты и что делаешь в этих местах?
Перевариваешь вопрос. Несмотря на твой юный возраст ты довольно-таки редко с кем общаешься.
- Амэ. Амэ Доку, если быть точным. Можешь звать меня Хид, это тоже приемлемо.
Легкая улыбка на твоей морде. Ты стараешься скрыть волнение, но, увы, оно прекрасно видно по твоему хвосту, который разметал уже весь прибрежный песочек и мелкие травинки.
- Я здесь недавно, поэтому пока только знакомлюсь с лесом. Из-за жажды пришлось придти сюда, поэтому-то...
Неловкая пауза. Ты думаешь, как продолжить разговор.
- А ты сама тут давно или же тоже мимоходом?
Поделиться262009-05-05 16:50:01
Мимоходом скривила мордочку Имала. Взглянула на хвост Амэ. Волнуется? Хм, интересный. Имала взглянула на свой хвос-верный показатель лжи и волнения. Хвост чуть обвивал лапки, но пока Имала выглядела спокойной.
Имала хитренько подмигнула. Вижу ты устал. И наверное поголадался... Имала развалилась на земле, старательно избегая контакта с водой. Воду она любила, но сейчас ходить мокрой было неохота. Сон улыбнулась краем рта и зевнула. А ты необычно выглядишь.. Хотя разные волки попадаются. Сколько тебе лет? с неподдельным интересом спросила Сон. Особых церемоний и приличий Сон по привычке не соблюдала, что позволило ей нагло развалиться.
Поделиться272009-05-05 17:07:41
Слегка склоняешь голову набок, как будто внимательно к чему-то прислушиваясь На самом деле ты просто внимательно изучал твою собеседницу. Вот, обвивает хвостом свою лапку, непонятно зачем. Этот жест показался тебе довольно милым, как и сама волчица в целом.
- Вижу ты устал. И наверное поголадался...
Заглядываешь внутрь себя самого, пытаясь найти ответ. Конечно, легкий дискомфорт где-то чувствовался, но это не так уж и страшно.
- Да нет, я нормально. Да и если понадобится, то я сам прекрасно могу поймать себе кого-нибудь.
Ну да, ты уже поймал себе одну... Сам чуть не сгинул, пока пытался отыскать ее. Мдаа, старик явно переоценил твои умения в охоте. Да хотя он сам был зациклен лишь на осторожности. Вот и вырастил на свое горе.
- А ты необычно выглядишь.. Хотя разные волки попадаются. Сколько тебе лет?
Внимательно осматриваешь себя, приподнимая лапу. Оборачиваешься назад, ожидая увидеть там какой-нибудь инородный объект. Странно. Чем же я так отличаюсь от нее? Подумаешь, шерстью не удался. Кто бы говорил. У самой есть голубые шерстинки. Пфы.
- Да нет, вроде бы как обычно. Хотя, конечно, не мешало бы сначала смыть с себя весь этот мусор, - ты многозначительно посмотрел на веточки, которые то тут, то там торчали из твоей не особо густой шерсти. - А возраст... Мне практически два года. А тебе? Выглядишь старше меня, пускай даже ненамного.
Отредактировано Ame Doku (2009-05-05 17:08:06)
Поделиться282009-05-05 17:17:51
Почти два года.. Почему самые небычные чаще всего младше.. Хотя мне сколько.. Сама еще не взрослая, особенное по поведению в некоторых ситуациях. черная задумалась и только вспомнила о вопросе. 2 года недавно было. Че-то я задумалась. Просто меня некоторые обидно называли щенком. Причем бестолковым. Ну подумаешь-пакостила и вечно влипала в неприятности. Это, на мой взгляд, нормально для года. А если забыть случай, за который меня на неделю лишили прогулок, то я вообще ангел. весело поведала Сон. Жизнь так и била ключом из волчицы. Упрямая челка закрывала один глаз и черная в какой раз подумала о том, чтобы как-нибудь ее убрать. Хотя я без челки-это уже не я. Имала перевернулась на спину и скосила глаза на Амэ. А чем собираешься заниматься?
Поделиться292009-05-05 17:27:33
Ты не смог сдержать своей обычной, теплой улыбки, после чего лег напротив собеседницы. Ей уже два года, а ты по сравнению с остальными так и остаешься щенком. Ее поведение. Хы, у меня не лучше.
- А чем собираешься заниматься?
Ты переводишь свой взгляд на небо. Облако медленно плывут в просторном синем море, которое называется небо. Они больше похожи на больших ленивых рыбок, а Солнце является ихней кормушкой, поэтому они все стремятся туда. Странно, но эта ассоциация успокаивает тебя, давая мыслям спокойно течь в своем русле.
- Жить. Мне больше ничего и не нужно.
Ты переводишь взгляд на Ималу.
- Скажи, а кто это мог тебя наказать? Здесь же вроде нет никаких стай или семей...
Поделиться302009-05-05 19:30:40
Когда? А-а-а.. не сразу поняла вопрос Имала. После того, как погиб отец я отправилась путешевствовать. Наткнулась на стаю одиночек, как бы странно это не звучало. Мне около года тогда было. Там я около полугода жила, меня скорее за щенка принимали. Особенно один старый волк. Он вечно меня ругал за то, что я лезе на рожон. Он был мне, наверное, вторым отцом. Потом одиночек убили люди и я пришла на эти земли. Там меня как маленькую и наказывали. рассказала Имала. В больших зеленых глазах болестнула грусть. Имала тряхнула головой и попыталась прогнать все лишние мысли. Что я обещала? Не вспоминать. Сон посмотрела на воду. Жизнь-это река. Она несет тебя куда-то. Кто-то пытается сопротевляться течению, но вскоре обессиливает. Кого-то река несет куда хочет.. А меня? тихо вслух спросила Сон. Отряхнулась. А ты почему один?