.

Рождённые быть свободными!..

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Рождённные быть свободными!..

Администрация:
Админы:
Эхо(гл.админ), Смерч, Тёмный воин, Имала

Модераторы:

О форе:

Форум совсем новый. Нужны участники. Реклама только взаимная и проверяется админами. Если нашей нет, ваша безжалостно удаляется!

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру! Регистрируйся, присоединяйся к нам! Ты можешь стать вожаком своей стаи))

Картинки

На этом форуме использованы работы Wolf'sE.C.H.O., KhaosDog, Vitra

Действия:

Весна. Волки собираются в стаи. Кому и повезёт? Кто станет вожаком? Присоединяйся и ты к нам!

Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить под ником

Ник: PR

Пароль: 1111

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рождённые быть свободными!.. » Змеиная река » Змеиная река

Змеиная река

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Ты решил пропустить мимо ушей ее первый вопрос. Видимо мысли в слух. Интересно, а о чем она думает? Я прикладываю все усилия лишь для того, чтобы сконцентрироваться и не ляпнуть чего-нибудь лишнего, а она... Эххх, для нее это абсолютно нормально, вот так вот спокойно разговаривать с незнакомым волком.
- А ты почему один?
Снова улыбка. Протягиваешь вперед лапы и кладешь на них голову. Кажется, ты начинаешь успокаиваться. Хвост по-дружески ходит из стороны в сторону. Видимо, ее спокойствие передалось и тебе. Хех, а что... Приятная собеседница, причем довольно-таки милая, тихий шепот воды, который приятно омывает твой бок, делая шерсть темнее обычной.
- Никто не выдерживает мою компанию. Для кого-то я слишком маленький, для кого-то слабый. Поэтому и живу одиночкой. Кстати, а как ты определила, что я один?
Смешно кладешь голову на бок, стараясь не нарушать контакт глазами. За весь этот разговор ты практически ни разу не моргнул, продолжая все так же преданно смотреть ей в глаза, как когда-то той старушке.

0

32

Имала заметила взгляд Амэ и немного смутилась. Но нет ничего, что надолго смутит безбашенную волчицу. По крайней мере, это она думала сейчас. Просто ты мне показался одичавшим! со смехом сказала Сон. Когда я долго не общалась и встречала волков, меня за сумасшедшую считали. Вылезла, как леший не знаю откуда, сначала молчала, а потом начала буйствовать. Я люблю поболтать, покривляться.. тут Имала скорчила смешную мордочку. С другой стороны я одинока и мечтательна. Но из-за моего вечного веселья меня не слишком в серьез воспринимают. Когда в ход идут когти и зубы, тогда да.. Имала быстро взглянула в глаза волка и продолжила смотреть в небо. О чем он думает? На меня так обычно не смотрят.. Хотя. У каждого свои заморочки..

0

33

Ты громко рассмеялся. Никогда еще не было так свободно. Наверное, именно такого общения я давно искал. Перестав, ты наконец услышал до конца ее фразу. Когти и зубы? Она что, уже узнала, что такое битва? Да нет. Она сама сказала, что была еще маленькой. Черт его знает. Ты слегка фыркнул и повел ушами в разные стороны, переведя взгляд на реку.
- Скажи, а тебе что, действительно довелось уже пускать в ход когти и клыки? Здесь же вроде бы тихое место. Никаких стай нет.
Снова переводишь взгляд на волчицу, которая, так же как и ты несколько секунд назад, смотрела в небо.
- Почему ты туда смотришь? Неужто так хочется научиться летать, не смотря на то, что у тебя нет крыльев?
Надеваешь на себя маску с улыбкой. Тебе действительно очень хотелось бы получить ответы на эти два вопроса.

0

34

Летать? Наверное.. Не видеть грехов, ошибок и парить где-то там.. Но едва ли там будет много волков.. ответила на второй вопрос Имала, мягко и мечтательно улыбнувшись. А что, хорошо бы было.. Парить и ничего не знать..
А когти и зубы-конечно пускала в ход. повернулась на бок волчица. Некоторые по другому не понимают. Я часто дралась, убивала собак. Но это когда была наша стайка. Это было далеко от сюда, там часто совершались убийства. черная вздохнула. Но волков я не убивала. Сильно, смертельно ранила, но вцепиться в глотку и лишить кого-то жизни не случалось. Хотя, нет. Но убить для меня было сложно. Тогда я была еще подростком.. Здесь да, не пришлось. Здесь тихо. Пока.. несколько отрывисто произнесла Имала. А ты, что? Никогда не пускал в ход силу при общении с волками?

0

35

Смущенно прижимаешь уши к голове, опуская последнее на лапы.
- У меня была очень спокойная жизнь. Если я когда-нибудь и убивал, то только кроликов, мышей... Да и то на пропитание. Если честно, то моя бы воля и бы всех сделал равноправными. Я просто не понимаю, зачем нужно постоянно проливать чью-то кровь, чтобы выжить. Да, признаю, что нам нужно охотиться, но зачем же так... Хотя, наверное это все из-за моего воспитания. С рождения я жил у старушки. У меня был ошейник, я ел из кормушки. Лишь полгода я живу тут в лесу. Да и то, если бы не один волк, то сгинул бы я уже давно.
Поворачиваешься на бок, поджимая под себя лапы. Вспоминать прошлое совсем не хотелось, но иногда это необходимо.

0

36

Имала вскинула бровь и с еще большим интересом посмотрела на Амэ. Что говорить она не знала. Жалеть? Не тот тип. Тем более что делать, когда это произошло? Только ронять слезы и вскоре умереть? Нет, надо жить. жестко подумала волчица.
Имала встала и прошлась возле волка. Долго валяться она не могла, много энергии таилось в этой волчице. Ветерок призывно заколыхал шерсть. Имала села и склонила голову набок. Я тоже хотела бы равноправия, но это невозможно. Многими движет принцип-Либо ты охотник, либо добыча. Вот и приходится не быть добычей. сказала Сон и опять легла. У меня тоже рано умерли родители. Мать-когда я малышом была. Отец, когда мне был год. До этого он меня тренировал и вселил любовь к жизни.
Волчица пожала плечами и запрокинув мордочку посмотрела на Амэ.

0

37

Вставать не хотелось. Вода приятно ласкала твою шерсть на спине. Но вот, Сон встала. Тебе слишком приятно, поэтому ты лишь поворачиваешь голову в ее сторону.
- А у меня любовь к жизни с рождения.
Снова улыбка. Слегка прикрываешь глаза, наслаждаясь солнцем, которое приятно согревало тебя, давая возможность лапам отдохнуть.
- Зачем же доходить до того, чтобы играть в эту детскую игру - меня или тебя? Не проще ли быть умнее и не участвовать в этом, что даст возможность спокойно прожить? А родители... Я своих-то и не видел. Помню лишь их запах. Хотя, мне даже жаловаться не на что. Я вполне доволен своим прошлым, каким бы низким оно не казалось настоящему волку. Хотя, не факт, что я вообще чистокровный. Мои корни уходят далеко, к арабским волкам. Я слышал, старуха говорила что наш род мог спокойно переплестись с обычными дворовыми псами. Наверное, поэтому-то у меня такой иммунитет.
Зеваешь, слегка поглаживая себе живот лапой. Уши непроизвольно поворачиваются в сторону любого шума. Они у тебя довольно-таки большие, из-за чего выглядят слегка комично.

0

38

Лика спустилась к реке. Язык прилип к небу. Не обращая внимания на волков стоящих неподалеку она быстро окунула морду по уши. Вынув голову из воды Лика пригляделась. На зрение она никогда не жаловалась и поэтому без труда разглядела знакомую фигурку. Имала стояла около берега и разговаривала с незнакомым волком. Лика уже хотела броситься к ней, но вовремя остановилась. Вздыбленная шерсть, мокрая морда, с которой стекают ручьи мутной воды. Кулон на шее обмотался и почти завязался в узел. Лика быстро расправила кулон, отряхнула морду и немного пригладила шерсть. Волчица посмотрела в свое отражение - гораздо лучше! - и неспешно подошла к волкам.
- Здравствуй - обратилась она к незнакомцу - Меня зовут Лика, а вас? - представилась она, мимоходом поприветствовав Сон. И что на меня нашло? - подумала Ли.- Никогда не была так учтива!

0

39

О-о-о! Кто забрел в наши места! радосно сказала Имала, широко улыбнувшись Лике. Ее знакомую фигуру она давно отметила.
Имала значительно повеселела. Недавно познакомившись, она признала Лику подругой. Хвост мерно разкачивался. Встала и отряхнулась.  Потянулась и зевнула.
Я пойду, скоро вернусь. Через пару минут. сказала она рысцой побежала дальше по берегу реки.
Прыгнула на скользкий камень и начала пить воду. Посмотрела на небо и вздохнула. Опустила мордочку в воду и смыла усталость. Я устала... Устала.. Наверное надо поспать.. Лапой коснулась воды. Пару минут и вернусь. Так легко они от меня не отделаются! хищно подумала Сон.

0

40

Беззвучно провожаешь волчицу взглядом, после чего переводишь его на новенькую.
- Приятно познакомиться. Амэ. Амэ Доку, если быть точным.
Кряхтя душой садишься, чтобы быть наравне с Ликой.
- Видимо я один тут новенький. Вы все наверное уже весь лес знаете, не так ли?
Обезоруживающая улыбка, уши стоят торчком. Вся мокрая. Купалась что ли? Странно, я думал что из всех волков лишь я один это люблю, но, видимо это не так. Переводишь взгляд на кулон, заинтересованно положив голову на бок. Кулон? Я такие видел только у людей. Неужели тоже когда-то была домашней? Тогда разговор будет намного легче.

0

41

Лика очнулась от "наваждения вежливости".
- Ну не знаю как другие, мне лес известен вполне хорошо, для того чтобы поспать, поесть, подумать, погулять и так далее и тому подобное. - ответила она. Лика посмотрела новому знакомому в глаза. Хм... Какие красивые... Взгляд скользнул ко рту. Обаятельная улыбка обезаруживала, но Лика отвела глаза. Еще чего не хватало! Телячьи нежности разводить! Волчица снисходительно хмыкнула и оглянулась на Ималу - та еще пила. снова обернулась к Амэ.
- Хочешь что - то спросить? - поинтересовалась она.

0

42

Незаметно вздрагиваешь от вопроса. Ну неужто у меня все по морде прочитать можно? Эх, прав был старик - ни на что я не годен. От воспоминаний об этой старой панде, как ты его называл, стало слегка грустно. Ты так и не навестил его. Стыдно, стыдно.
- Да, хотел. Откуда у тебя этот кулон, если не секрет? Такие ведь носят люди.
Хотелось выяснить все сразу, без всяких подвохов. Да и тем более, что может быть в этом плохого? Хотя, бабуля рассказывала, что люди, как и волки, делятся на плохих и хороших. Конечно, ты не особо хотел узнавать, что означает "плохие", да и не смог бы.

0

43

Лика вздрогнула. До сих пор всем было наплевать, почему она носит кулон.
- Нет, я не домашняя, если тебя интересовало это. В здравом уме человек никогда не заведет волка, даже волчонка. Я родилась в другом лесу, недалеко отсюда,но ушла когда погибли все мои родственники, а сестра, подлая гадюка, смылась. Кулон был при мне с самого рождения, на все мои вопросы родители отводили глаза, поэтому я незнаю об этом кулоне ни-че-го. А ношу потому, что не могу снять. - сказала Лика. Амэ слушал с интересом и с любопытством оглядывал её, не замечая, что волчица уже закончила свой монолог. - Эгей! Не надо меня так рассматривать, я уже закончила, а по твой морде вижу, что ты еще что - то спросить хочешь! Если не очнешся от наваждения и не задашь этот вопрос, я тебе вообще никогда не отвечу. - уже громче сказала Лика.

0

44

Имала уловила повышенный тон Лики. Отряхнулась от воды и пробежалась обратно.
С гордой осанкой Сон по-королевски подошла к волкам. Навалилась на волчицу и высунула язык. Чего орем, господа? Стоит мне отойти, как вы начинаете ссориться! Никто не может без меня жить. ухмыльнулась Сон и слезла с Лики. Присела рядом, лукаво поблескивая глазами. Почесала за ухом. Я, наверное лишняя. Вечно я впутываюсь в чужие дела. Улыбнулась и встала. Я наверное пойду. Дела, дела! Да и спать охота. Если что-кричите, прибегу. Пока! сказала Имала, быстрым шагом направляясь в лес. --------> Куда-нибудь

0

45

Лика чуть присела от неожиданности и повернулась мордой к Сон. Быстро попрощавшись она уже направилась в неизвестном направлении, но Лика успела прокричать ей вслед.
Я это не кричала! Я сейчас кричу! Просто кое - кто не может язык расплести чтобы что - то спросить! - завопила она. Имала от неожиданности подпрыгнула и приветливо помахав хвостом скрылась.

0

Вы здесь » Рождённые быть свободными!.. » Змеиная река » Змеиная река

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно