.

Рождённые быть свободными!..

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Рождённные быть свободными!..

Администрация:
Админы:
Эхо(гл.админ), Смерч, Тёмный воин, Имала

Модераторы:

О форе:

Форум совсем новый. Нужны участники. Реклама только взаимная и проверяется админами. Если нашей нет, ваша безжалостно удаляется!

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру! Регистрируйся, присоединяйся к нам! Ты можешь стать вожаком своей стаи))

Картинки

На этом форуме использованы работы Wolf'sE.C.H.O., KhaosDog, Vitra

Действия:

Весна. Волки собираются в стаи. Кому и повезёт? Кто станет вожаком? Присоединяйся и ты к нам!

Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить под ником

Ник: PR

Пароль: 1111

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рождённые быть свободными!.. » Фан-клубы » Аниме, косплей ^___^

Аниме, косплей ^___^

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тема создана специально по всему тому, что связано с аниме, а также косплеем ^__^

Коспле́й м., скл. (яп. コスプレ косупурэ, сокр. от англ. costume play — костюмированная игра) — форма воплощения действия, совершаемого на экране. Возник современный косплей в Японии в среде японских фанатов аниме и манги, поэтому обычно основным прототипом действия является манга, аниме, видео игры, токусатсу или исторический фильм про самураев. Другими прототипами могут являться j-rock/j-pop группы, представители Visual Kei и т.п. Участники косплея отождествляют себя с каким-то персонажем, называются его именем, носят аналогичную одежду, употребляют аналогичные речевые обороты. Часто во время косплея разыгрывается ролевая игра. Костюмы обычно шьются самостоятельно, но могут и заказываться в ателье или покупаться готовыми (в Японии, например, бизнес производства костюмов и аксессуаров для косплея поставлен довольно широко).

Здесь также стоит отметить, что широко распространённая в России практика «отыгрыша» персонажей практически отсутствует на родине косплея в Японии. Японские косплееры, как правило, сосредотачивают все свои усилия на качестве собственно костюма, не пытаясь замаскировать его недостатки или несоответствие самого косплеера выбранной им роли посредством драматического мастерства.

Объяснение этому следует искать в том, что в России косплей с самого начала развивался в тесном контакте с ролевым сообществом и сообществом исторических реконструкторов, где «отыгрыш» персонажа является основным требованием. В Японии же подобного взаимопроникновения не существовало, поэтому косплей там так и остался в основном поводом похвастаться своим портняжным мастерством.

Косплеи обычно проводятся на фестивалях, на соответствующих вечеринках и мероприятиях, как-либо связанных с аниме- и манга-культурой.
Элементы косплея часто встречаются в практике толкиенистов, ролевиков, военно-исторических клубов, а также фетишистов.

Аниме (['anʲɪmə, ənʲɪ'mɛ] ср., нескл., яп. アニメ (info) [anʲime], от англ. animation — анимация) — японская анимация. В отличие от анимации других стран, предназначаемой в основном для просмотра детьми, бо́льшая часть выпускаемого аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории, и во многом за счёт этого имеет высокую популярность в мире.[1] Аниме часто (но не всегда) отличается характерной манерой отрисовки персонажей и фонов. Издаётся в форме телевизионных сериалов, а также фильмов, распространяемых на видеоносителях или предназначенных для кинопоказа. Сюжеты могут описывать множество персонажей, отличаться разнообразием мест и эпох, жанров и стилей.

Большая часть аниме-сериалов — это экранизация японских комиксов — манги, обычно с сохранением графического стиля и других особенностей.

0

2

Если вы косплеер или анимешник - с радостью ждем вас и ваших фоток)
на данный момент сейчас косплею Наруто и Ниа. если вам интересно, что это такое - обращайтесь)))
помогу с аниме магазинами, с советами, где купить парик, ткань, где проходят все аниме вечеринки и т.п. и т.д.)

0

3

не сказать, что я анимашник, но.. мои любимые - Шаман Кинг и волчий дождь Х)

0

4

а я там конца так и не понял =.=...
ну умер Дарсия, Киба ушел с этим цветком, потом утонул... а дальше? оО... че все трупы снова ожили в каком-то городе?...

0

5

я сама не поняло О_х

0

6

Ame Doku
Я анимешница. Смотрела Наруто, Волчий дождь, начинала Тетрадь смерти, но бросила. В настоящее время не знаю, что посмотреть.

0

7

хмм.. советую D. Gray-man
может сначала покажеться скучным, но потом распробуешь)))
всего 103 серии, не больше.

а Наруто так и продолжают снимать, так что жди) можешь еще мангу почитать, она довольно-таки интересная и содержит информацию, о которой в аниме не говорилось)

0

8

Ame Doku
А, я полностью только первый сезон смотрела.. Потому что диск купила. Потом начала в инете скачивать и повесилась. Либо долго, либо дорого. Поэтому достаю всех друзей по этому поводу. А аниме гляну, вдруг понравиться..

0

9

оО... качать наруто? да это же капец компу... что ты, что ты.. смотри через инет на мэйле. вот тебе ссылка на нормальную более-менее озвучку
http://video.mail.ru/mail/lappaul/Narut … n/399.html

0

10

А что, то что в конце можно назвать внятным? То что Киба остался один, в то время как остальные снова стали живые?
Философии в последних сериях не меньше чем банального треша, авторы видимо сами не знали как это все закончить.
Ибо то что искали волки - это вечный поиск, рай нельзя найти на вершине энной горы за советы девушки цветка созданной людьми. Поэтому конец для всего этого смотриться нелепо. Все таки зачеркивать все труды волков одной секундой и потом показать многозначную спину Кибы, куда-то уходящую - это по моему мнению глупо.
В начале в принципе это все удерживалось в разумных рамках, но во второй половине все уже стало довольно натянутым и сериал смотриться скучноватым.
Особенно бесили сценки с стариком, преследовавший волков уже по привычке. Даже не по долгу и не из-за мести, а просто больше потому что сам ничтожество, и найти новую цель своей жизни уже не в состоянии.
Вот такое мнение мое об аниме. Оно неплохое, но на классику никак не тянет. Классика - это когда каждый в произведении видит что-то свое, и это что - то должно по ркайне мере быть прекрасным. Почти все мои друзья анимешники схожего со мной мнения - за вычетом пары деталей. (с) Alex Smith

вот это и есть философия.Бесконечный поиск-вот вся жизнь человека.Кто-то сдается и остается жить в Городе Снов, кто-то падает в обрыв, но есть те кто идут до конца.Те кто идут прямо не бессмертны, они не найдут счастья или благоговения. Помнишь слова сказанные в анимехе-не ждите что там будет счастье,любовь или дружба-потому что там не несчастья, вражды или ненависти...Тот мир в который переродился мир Волков и есть наш мир.Об этом не раз говорили и создатели сериала. Глаз Дарсии испортил этот мир, не дал стать ему раем и именно поэтому поиски должны продолжаться пока не станет и этого глаза.А про старика говорили и сами волки.Об этом говорил Хиге, он сказал что единственное что дало старику жизнь это ненависть к волкам, благодаря ней он жил, он имел какую-то цель.Даже в самом конце он до своей смерти не мог смириться с этим. Вечный поиск добра, стремление к самосовершенствованию, вот идея анимехи. И найти рай, обрести свободу сможет лишь тот у которого ничего не осталось-ни друзей, ни любви, ничего.Но это ИМХО.Этот фильм научил меня только одному - стремится к своей цели, стараться добиться ее даже если понимая что ее добиться невозможно.Идти прямо и не оглядываться назад, лишь потому что сзади никого нет. Верить в друзей, но знать что и они могут уйти.Не ждать смерти, а принять ее когда наступит нужный для нее момент, а до того момента идти....в поисках рая...даже если его нет. (с) roоgna

а по-моему вы не правы,смысл в том,что они все умерли и попали туда,куда так желали (в рай собственно),никакого оживления не было... (с) Anko

0

Вы здесь » Рождённые быть свободными!.. » Фан-клубы » Аниме, косплей ^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно